こうや豆腐を味付けし、クラッカーやパンの代わりに使用しました。
オードブルに最適です。乗せる具材はお好みのものをどうぞ!
調味料で和えるだけの簡単なメニューです。
アスパラガスを使用しますので、春メニューに向いています。
こうや豆腐をトマト寒天で固めた料理です。
前菜やオードブルに最適です。
ごまとチーズの組み合わせが美味しい和え物です。
濃厚な和えだれにあっさりとしたこうや豆腐が相性抜群です。
胡麻たっぷりの和え衣で風味の良いメニューです。
簡単にできますので、一品足りない時に最適です。
長野県の特産品、塩丸イカを使用したメニューです。
あっさりとした酢の物ですので、箸休めのメニューなどに最適です。
こうや豆腐を一度揚げるので、酸味の効いたマリネ液で和えても
硬くなりません。
さっぱりとしていて夏向けのメニューです。
鶏肉の使用量を減らしてこうや豆腐を使ったサラダです。
つるんとしたこうや豆腐が美味しい、夏向けのサラダです。