採用情報

メッセージ

商品の先にあるお客様の笑顔の為に

我々がつくるこうや豆腐や豆腐・冷凍総菜は製造をしている際に直接お客様が召し上がる姿を見る事ができません。だからこそ、お客様の食卓や食堂のお盆の上から見えるお客様の笑顔を思い描き。日々、健康と安心・安全、美味しさをお届けできるよう真心こめて商品を作っています。

伝統を守るとは未来に繋ぐ事

弊社の主力商品であるこうや豆腐は日本の伝統食として世界から注目を浴びている食品です。
豆腐を凍らせ、寝かせ、乾燥してできるこうや豆腐は昔ながらの技法で約1ヶ月の時間をかけて一つ一つ丁寧に大切に作られています。
起源は様々な言い伝えがありますが、その時代や土地に合わせて作り食べられてきたものが今のこうや豆腐の原型になりました。
伝統食は、時代や作り手・食べられるお客様の声で少しづつ進化し、技術が受け継がれていくものです。
そんな大切な日本の文化を時代に合わせて変化させ、残し、次の世代に繋いでいく。
我々の大きな使命だと考えています。

個性が集う集団でありたい

我々がつくるこうや豆腐や豆腐・冷凍総菜は一人では作る事も売る事もできません。
どんな商品が喜ばれるのか?どんな商品なら使いやすいのか?
自分だったらどうしたいだろう?どうあってほしいだろう?

お客様の声に耳を傾け提案する仲間がいます。
持ち帰ってきた声を形にする仲間がいます。
お作りする商品の安心安全を守る仲間がいます。
お客様に商品をご提案する仲間がいます。
頂いたご注文を手配する仲間がいます。
働く仲間をバックアップする仲間がいます。
みんなが違う仕事をしていますが、全ての仕事がつながっています。

当たり前ですが、人と同じように仕事にも個性があります。
個性を尊重し個性を活かし、共にお客様の笑顔の為に毎日仕事ができるそんな集団でありたいと私たちは想います。

募集要項 【2024年度新規学卒】

募集職種

営業職・生産職・品質管理職(開発)

勤務地

生産職・品質管理職(開発)  本社・第二工場
営業職  長野本社(一部東京駐在)・大阪営業所

基準内賃金

月額 165,000円~  職種・勤務地域により異なります

諸手当

家族手当、通勤手当、残業手当、資格手当、役職手当など

賞与

年2回(7月、12月)

昇給

年1回(5月)

勤務時間

例)8:00~17:00

休日

年間111日

募集要項【冷凍総菜工場生産管理候補 正社員2名】

募集職種

冷凍総菜工場 生産・管理職

勤務地

長野県伊那市西春近10697-120 市場団地内 登喜和冷凍食品㈱第二工場

基準内賃金

月額 218,000円~

諸手当

家族手当、通勤手当、残業手当、資格手当、役職手当など

賞与

年2回(7月、12月)

昇給

年1回(5月)

勤務時間

例)8:00~17:00

休日

年間111日

募集要項【冷凍総菜工場製造スタッフ パート若干名】

募集職種

冷凍総菜工場 生産職

勤務地

長野県伊那市西春近10697-120 市場団地内 登喜和冷凍食品㈱第二工場

基準内賃金

時給949円~

諸手当

家族手当、通勤手当、資格手当など

賞与

年2回(7月、12月)

昇給

年1回(5月)

勤務時間

9:00~15:00 を中心とした4時間以上

休日

年間111日

お問い合わせ
総務部 人事担当 0265-72-7277
mail:jinji@tsuruhabutae.co.jp

中途採用はこちら

求人確認方法

上記”ハローワークインターネットサービス”の画像をクリックして、ハローワークのホームページを開きます。
ページが開いたら、ページの一番下まで行き①事業所番号を入力します。
入力後、右側にある②番号検索をクリックすると、現在の求人方法が表示されます。