Home
>
こうや豆腐の食べ方あの人に聞く
食の達人が実践しているこうや豆腐の食べ方をインタビューしてみました。
【こうや豆腐の食べ方あの人に聞く】 シリーズ第5回!
「こうや豆腐の食べ方あの人に聞く」 シリーズ第5回は、当社の社員教育でお世話になっている T先生(70歳)です。 先生が大病を患い、食事を考え直した 経験をお聞きしました。・・・
【高野豆腐の食べ方あの人に聞く】シリーズ第4回 ポカポカポタージュ風スープ 12月5日
「こうや豆腐の食べ方あの人に聞く」シリーズ第4回目は第1回目にもおいしい食べ方を紹介してくれた 当社品質管理室の竹林朋子さん! この食べ方は竹林さんが考案して、工場のおばちゃん達に大人気だそうです!・・・
【こうや豆腐の食べ方あの人に聞く】 シリーズ第3回!
「こうや豆腐の食べ方あの人に聞く」シリーズ第3回目は当社品質管理室の一村正明さん! 九州生まれの一村さんならではの「柚子胡椒」を使った美味しい食べ方をご紹介します! ・・・
シリーズ第2回 野崎真理さんに聞く「京風射込み高野」
「こうや豆腐の食べ方」を教えてくれる二人目の人は、伊那市の建築会社フォレストコーポレーションの社員食堂で働く野崎真理さん。 こうや豆腐は、栄養価も高く、常備しておけるので、さまざまな料理に使うことが多いそうです。そんな野崎さんに、得意料理「射込み高野」を教えてもらいました。 ・・・
シリーズ第1回 竹林朋子さんに聞く「作っている人しか知らない、秘伝の食べ方!」
こうや豆腐の食べ方、あの人に聞く」の一人目の登場人物は竹林朋子さん。 登喜和冷凍食品株式会社の本社工場で、昭和61年から22年間にわたり品質管理の仕事をしてもらっています。こうや豆腐のプロ中のプロは、どんな食べ方をするのか?皆さん、きっと、「えっ!」と思うはずです。・・・
▲
ページトップへ
関連リンク
|
個人情報保護方針
|
お問い合わせ
Copyright(C) 2009-2014 Tokiwa Frozen Foods Co.,Ltd. All Rights Reserved.
このサイトに掲載されている写真・レシピ・イラスト・文章等を無断転載すること禁じます。お問い合わせは
こちら
まで。