こうや豆腐に下味をつけて簡単鶏肉風から揚げの出来上がり!
冷めても柔らかいのでお弁当のおかずにもぴったりですよ。
香川県では一般的なこうや豆腐の天ぷらです。
ふわっとジューシーな食感が美味しいですよ。
ハムとチーズを挟んで揚げた、こうや豆腐の定番メニューです。
こうや豆腐にたっぷりの具を挟んで揚げたボリューム満点のフライです!
パン粉にハーブを混ぜ込んだ、風味の良いフライです。
オードブルにも最適です。ワインに合う一品です。
鶏肉にこうや豆腐を混ぜたナゲットです。柔らかく、冷めてもふわふわの美味しさ!
鶏肉を減らしてこうや豆腐を使用したボリュームのある串カツです。
豚ロースの代わりにこうや豆腐を使用したとんかつです。見た目も味もとんかつで節約メニューにも!
こうや豆腐を入れたボリュームのあるかき揚げです。
外はさっくり、中はふんわりの食感を楽しめます。
具沢山の春巻きです。
お肉や野菜のうまみがこうや豆腐に染み込みます。
お弁当のおかず、パーティーメニューに最適です。
海苔の風味を効かせた、ボリュームのある一品です。
お弁当のおかずにも良いですよ。
こうや豆腐を混ぜ込み、豚肉の使用量を減らした、ヘルシーな肉団子です。
冷めても硬くなりにくいので、お弁当のおかずにも最適です。
豆腐料理の定番、揚げだし豆腐をこうや豆腐で!ふわふわの食感です。