甘めに炊き、しっとりとしたこうや豆腐が酢飯に良く合います。
雛祭りやお祝い事のメニューにもぴったりです。
こうや豆腐をたっぷり入れた、ボリューム満点のカレーです。
こうや豆腐にお肉と野菜の旨味が染み込みます。
ボリューム満点のピリリと辛い丼です。肉不使用で丼物の好きな男性のメタボ予防にも。
見た目も味も食感も、ひき肉そっくりのこうや豆腐そぼろです。
煮て混ぜるだけで鮮やかな混ぜご飯が出来上がります。
豚ひき肉の代わりにこうや豆腐を2割程度使用したドライカレーです。
カルシウムや鉄分を効率良く摂取できます。
ごはんに乗せても、おにぎりの具としても使用できます。
こうや豆腐を加えた優しい味の雑炊です。
手間もかからず、風邪を引いた時にもぴったりです。
具沢山のおこわを竹の皮に包みました。
お祝いや行事の食事メニューにぴったりです。